Asiatische Gemüsepfanne mit Soja und marinierten Mienudeln
ZUSATZ Farbstoff Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 2155 kJ 515 kcal Fett 6,7 g KH 84,8 g EW 22,7 g Salz 4,0 g
Gebratener Kap-Seehecht auf Pestogemüse
Fisch ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Kaschunuss Milch Schalenfrüchte Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1644 kJ 393 kcal Fett 12,3 g KH 30,2 g EW 37,9 g Salz 4,5 g
Currywurst vegan
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Koffein Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 1950 kJ 466 kcal Fett 24,8 g KH 49,9 g EW 9,0 g Salz 10,1 g
Currywurst
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Koffein Konservierungsstoffe Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 2125 kJ 508 kcal Fett 32,7 g KH 26,4 g EW 26,4 g Salz 12,3 g
Salatbeilage Amberg
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen
Broccoli
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 1008 kJ 241 kcal Fett 5,4 g KH 36,6 g EW 7,3 g Salz 1,6 g
Pommes frites
NÄHRWERT 2853 kJ 682 kcal Fett 36,7 g KH 78,0 g EW 7,7 g Salz 0,6 g
Apfel-Vanille-Creme-Dessert
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Mandeln Milch Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 1711 kJ 409 kcal Fett 11,6 g KH 63,9 g EW 9,7 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.