Schweizer Birnenstrudel mit Haselnüssen
Alkohol ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Haselnuss Mandeln Milch Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 2879 kJ 688 kcal Fett 33,2 g KH 80,9 g EW 9,7 g Salz 1,1 g
Gemüselasagne / Tomatenpotpouri
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3201 kJ 765 kcal Fett 17,9 g KH 106,8 g EW 35,0 g Salz 6,2 g
Begrenzt: Curry-Hähnchenkeule an Paprikareis, Spinatdip
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 3858 kJ 922 kcal Fett 53,5 g KH 61,0 g EW 48,7 g Salz 11,4 g
Schweineroulade Jäger Art mit Rotkohl und Spätzle
Alkohol ZUSATZ Konservierungsstoffe Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 2059 kJ 492 kcal Fett 11,1 g KH 71,8 g EW 21,1 g Salz 8,2 g
Currywurst
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Koffein Konservierungsstoffe Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 2125 kJ 508 kcal Fett 32,7 g KH 26,4 g EW 26,4 g Salz 12,3 g
Salatbeilage Amberg
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen
Leipziger Allerlei
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 389 kJ 93 kcal Fett 1,6 g KH 12,5 g EW 4,7 g Salz 0,1 g
Pommes frites
NÄHRWERT 2853 kJ 682 kcal Fett 36,7 g KH 78,0 g EW 7,7 g Salz 0,6 g
Waffelkartoffeln
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1925 kJ 460 kcal Fett 26,0 g KH 47,6 g EW 6,7 g Salz 2,4 g
Joghurt mit Mango
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 561 kJ 134 kcal Fett 4,4 g KH 23,3 g EW 5,0 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.