Begrenzt: Vegane Bolognese mit Soja und Vollkornnudeln
ZUSATZ Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 2644 kJ 632 kcal Fett 17,8 g KH 80,3 g EW 28,4 g Salz 5,6 g
Paniertes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1184 kJ 283 kcal Fett 29,1 g KH 5,4 g EW 0,5 g Salz 1,1 g
AOK: Orientalische Bulgurpfanne mit Okraschoten und Cashewkernen
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1975 kJ 472 kcal Fett 12,2 g KH 64,8 g EW 15,5 g Salz 2,9 g
Schweineschnitzel in Edelpilzkäsesauce mit grünem Pfeffer
Alkohol ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1912 kJ 457 kcal Fett 23,7 g KH 11,4 g EW 48,0 g Salz 3,2 g
Currywurst
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Koffein Konservierungsstoffe Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 2125 kJ 508 kcal Fett 32,7 g KH 26,4 g EW 26,4 g Salz 12,3 g
Salatbeilage Amberg
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen
Leipziger Allerlei
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1477 kJ 353 kcal Fett 7,4 g KH 54,9 g EW 12,2 g Salz 2,1 g
Pommes frites
NÄHRWERT 2853 kJ 682 kcal Fett 36,7 g KH 78,0 g EW 7,7 g Salz 0,6 g
Waffelkartoffeln
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1925 kJ 460 kcal Fett 26,0 g KH 47,6 g EW 6,7 g Salz 2,4 g
Mousse au Chocolat auf Granatapfelmus
ZUSATZ Antioxidationsmittel Säuerungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 791 kJ 189 kcal Fett 5,6 g KH 28,0 g EW 5,4 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.