5 frittierte Futo Maki mit Rettich, Zucchini und Schluppen
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Hefe Senf Soja Weizen
3 frittierte Futo Maki mit Rettich, Zucchini und Schluppen
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Hefe Senf Soja Weizen
Salatbuffet per 100 g (Preis je 100g)
Fisch ALLERGEN Ei Fisch Gluten Sesam Soja Weizen
Miso Suppe
ALLERGEN Soja
Ramen mit Fenchel und Koriandersaat
ALLERGEN Gluten Soja Weizen
Reispfanne mit Edamame, Erbsen, Kürbis, Sesam und fermentiertem Kohl
ALLERGEN Sellerie Sesam Soja
Entenkeule mit Teriyakigemüse und Reis
ALLERGEN Sesam Soja
Schokoladenmousse mit Yuzu
ALLERGEN Milch
Obstsalat mit Sesam
ALLERGEN Sesam
Veganer Joghurt mit Himbeeren
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.