Kartoffelpuffer mit Apfelmus
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Hafer Sellerie Weizen NÄHRWERT 619 kJ 148 kcal Fett 6,1 g KH 19,8 g EW 2,1 g Salz 1,1 g
Kartoffelpuffer mit Schinken und Schmand
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Hafer Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 749 kJ 179 kcal Fett 8,7 g KH 20,5 g EW 3,1 g Salz 1,5 g
Hähnchenschnitzel Piccata mit Käsespätzle und Salat
ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 318 kJ 76 kcal Fett 3,5 g KH 6,8 g EW 3,9 g Salz 0,6 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.