Cordon Bleu vom Schwein an Pesto Gnocchi mit Rucola und Tomate
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 11,3 g KH 17,4 g EW 7,7 g Salz 1,1 g
Lahmacun an Tomaten Cous Cous mit veganem Tsatsiki
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 9,6 g KH 23,2 g EW 5,5 g Salz 1,1 g
Westfälischer Pickert mit Preiselbeeren und Salat
ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 828 kJ 198 kcal Fett 9,1 g KH 24,4 g EW 2,9 g Salz 0,4 g
Asiatische Bratnudelpfanne
ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 490 kJ 117 kcal Fett 3,0 g KH 18,0 g EW 3,7 g Salz 1,1 g
Asiatische Bratnudelpfanne kleine Portion
ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 490 kJ 117 kcal Fett 3,0 g KH 18,0 g EW 3,7 g Salz 1,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.