Spinat-Lasagne
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 569 kJ 136 kcal Fett 8,0 g KH 9,4 g EW 6,3 g Salz 1,0 g
Cordon Bleu
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 883 kJ 211 kcal Fett 11,0 g KH 13,0 g EW 15,0 g Salz 1,3 g
Apple Crumble mit Vanillesoße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Mandeln Milch Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 1050 kJ 251 kcal Fett 14,2 g KH 27,3 g EW 3,0 g Salz 0,1 g
Burger "Chili-Con-Quinoa"
ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 887 kJ 212 kcal Fett 10,4 g KH 22,4 g EW 6,1 g Salz 1,1 g
Pommes frites
NÄHRWERT 565 kJ 135 kcal Fett 3,5 g KH 22,5 g EW 2,5 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.