Paniertes Hähnchenschnitzel mit Tomatensoße
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 2,1 g KH 11,7 g EW 8,7 g Salz 1,5 g
Chili sin Carne
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Soja NÄHRWERT 318 kJ 76 kcal Fett 0,7 g KH 9,2 g EW 6,9 g Salz 0,8 g
Türkischer Eintopf
Mit Rinderhack mit Zwiebeln, Saftkornbrot, Soja, Fladenbrot Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gerste Gluten Milch Roggen Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 96 kJ 23 kcal Fett 0,1 g KH 3,9 g EW 1,1 g Salz 0,5 g
Glühwein Wildgulasch, Butter Spätzle, Preiselbeeren, wahlweise Rotkohl oder Rahmwirsing. Spekulatiuscreme
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 502 kJ 120 kcal Fett 3,9 g KH 12,8 g EW 7,7 g Salz 0,6 g
Veganer Germknödel mit Pflaumenfüllung, Mohn "Butter" und Vanillesoße
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 1079 kJ 258 kcal Fett 10,9 g KH 34,6 g EW 5,2 g Salz 0,5 g
Backkartöffelchen "Provenzalisch"
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 372 kJ 89 kcal Fett 2,6 g KH 13,8 g EW 2,0 g Salz 0,6 g
Basmatireis
NÄHRWERT 561 kJ 134 kcal Fett 1,2 g KH 27,1 g EW 3,2 g Salz 0,4 g
Mediterranes Bohnengemüse
NÄHRWERT 222 kJ 53 kcal Fett 3,0 g KH 3,6 g EW 1,8 g
Krautsalat
NÄHRWERT 548 kJ 131 kcal Fett 10,8 g KH 6,9 g EW 1,2 g Salz 2,0 g
Brombeerquark
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 351 kJ 84 kcal Fett 0,9 g KH 11,6 g EW 7,1 g Salz 0,1 g
Schwedische Apfelcreme
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 536 kJ 128 kcal Fett 5,9 g KH 13,3 g EW 4,3 g Salz 0,1 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Nachtische
Täglich frisch nach Saison zubereitet.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.