Chili con carne
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Süßungsmittel NÄHRWERT 423 kJ 101 kcal Fett 4,9 g KH 6,7 g EW 6,7 g Salz 0,4 g
Panierter Hirtenkäse mit Paprika-Dip
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 891 kJ 213 kcal Fett 12,9 g KH 14,6 g EW 9,0 g Salz 1,5 g
Exotischer Linseneintopf mit Kokosmilch
Mit Brötchen, Rinderhack mit Zwiebeln, Saftkornbrot, Soja Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gerste Gluten Roggen Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 301 kJ 72 kcal Fett 1,4 g KH 10,5 g EW 3,4 g Salz 0,7 g
Rotes Thai Curry, wahlweise mit Hähnchenbrust oder Tofu, Basmatireis
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 531 kJ 127 kcal Fett 5,6 g KH 12,3 g EW 6,4 g Salz 0,8 g
Couscous mit Paprika
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 644 kJ 154 kcal Fett 2,4 g KH 27,1 g EW 5,1 g Salz 0,5 g
Brokkoli
ALLERGEN Mandeln Schalenfrüchte NÄHRWERT 230 kJ 55 kcal Fett 2,7 g KH 3,0 g EW 4,2 g Salz 0,5 g
Partysalat
mit Weißkohl
ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 385 kJ 92 kcal Fett 6,7 g KH 5,9 g EW 1,3 g Salz 1,1 g
Himbeerjoghurt
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 264 kJ 63 kcal Fett 0,4 g KH 12,6 g EW 2,9 g Salz 0,1 g
Irish-Coffee-Creme
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 448 kJ 107 kcal Fett 3,4 g KH 15,9 g EW 3,0 g Salz 0,1 g
Mangoquark
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 393 kJ 94 kcal Fett 1,0 g KH 14,6 g EW 6,3 g Salz 0,1 g
Wedges
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1377 kJ 329 kcal Fett 26,8 g KH 18,5 g EW 2,3 g Salz 0,7 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Nachtische
Täglich frisch nach Saison zubereitet.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.