Penne Rigate mit Bolognese
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 782 kJ 187 kcal Fett 3,3 g KH 30,1 g EW 8,2 g Salz 0,4 g
Schupfnudel-Pfanne mit Basilikumsoße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 452 kJ 108 kcal Fett 3,8 g KH 14,9 g EW 2,6 g Salz 0,9 g
Griechischer Eintopf
Mit Hack, Saftkornbrot, Soja, Fladenbrot Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gerste Gluten Milch Roggen Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 159 kJ 38 kcal Fett 1,7 g KH 4,1 g EW 1,1 g Salz 1,0 g
Brokkoli
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 276 kJ 66 kcal Fett 4,1 g KH 2,9 g EW 4,1 g Salz 0,3 g
Mais
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 456 kJ 109 kcal Fett 5,0 g KH 12,1 g EW 2,9 g Salz 0,3 g
Pariser Karotten
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 255 kJ 61 kcal Fett 3,7 g KH 5,6 g EW 0,6 g Salz 0,4 g
Bunter Bohnensalat
ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 368 kJ 88 kcal Fett 4,7 g KH 7,0 g EW 2,9 g Salz 0,3 g
Götterspeise
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 335 kJ 80 kcal KH 18,2 g EW 1,8 g
Kroketten
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1452 kJ 347 kcal Fett 26,2 g KH 24,5 g EW 2,3 g Salz 0,8 g
Pommes Frites
NÄHRWERT 1314 kJ 314 kcal Fett 24,3 g KH 20,7 g EW 2,3 g Salz 0,4 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Nachtische
Täglich frisch nach Saison zubereitet.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.