Kleine Schale
vegetarisch NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 19,6 g KH 3,5 g EW 1,6 g Salz 0,1 g
Spicy Jambalaya-Reispfanne mit Soja, Paprika, roten Bohnen und Mais
vegan ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 2519 kJ 602 kcal Fett 18,0 g KH 81,8 g EW 23,9 g Salz 2,7 g
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Paprikasauce und Rosmarinkartoffeln
Geflügel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 2699 kJ 645 kcal Fett 23,3 g KH 74,6 g EW 30,8 g Salz 4,9 g
Veganer Backfisch aus Gemüse und Hanf auf einer Hokkaido-Kartoffel-Pfanne, dazu Kürbiskern-Dip und Frühlingszwiebeln
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 4648 kJ 1111 kcal Fett 94,2 g KH 46,3 g EW 13,4 g Salz 3,2 g
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Ciabattabrot und mariniertem Blattsalat
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 3628 kJ 867 kcal Fett 43,9 g KH 81,1 g EW 31,5 g Salz 4,1 g
Grießbrei mit Kirschgrütze
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 548 kJ 131 kcal Fett 3,6 g KH 18,7 g EW 4,5 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.