Karotten Tikka Masala mit veganem Joghurt und Reis
Knoblauch ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2636 kJ 630 kcal Fett 24,4 g KH 85,9 g EW 12,9 g Salz 3,8 g
Kräuterrührei mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 3594 kJ 859 kcal Fett 55,9 g KH 59,7 g EW 24,8 g Salz 5,0 g
Kichererbsensalat mit geschmorten Tomaten, Fenchel, Sesam und Dill, dazu Blumenkohl-Falafel und Tahindip
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Sesam Soja NÄHRWERT 4565 kJ 1091 kcal Fett 86,4 g KH 50,0 g EW 22,0 g Salz 3,3 g
Weiße Mousse mit Fruchtpüree
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 481 kJ 115 kcal Fett 4,7 g KH 14,1 g EW 2,0 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.