Mienudeln mit geschmortem Spitzkohl, Sojasprossen und Chilisauce
ZUSATZ Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2205 kJ 527 kcal Fett 18,3 g KH 74,6 g EW 13,4 g Salz 3,8 g
Klopse nach Königsberger Art mit Salzkartoffeln und marnierter Roter Bete
Schwein ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2766 kJ 661 kcal Fett 29,1 g KH 44,3 g EW 26,5 g Salz 6,7 g
Veganer Backfisch aus Gemüse und Hanf, dazu Kräuterdrillinge, Gurkensalat und Remoulade
ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 3745 kJ 895 kcal Fett 63,6 g KH 60,1 g EW 13,4 g Salz 5,7 g
Mandarinenquark
ALLERGEN Milch Pistazie Schalenfrüchte NÄHRWERT 527 kJ 126 kcal Fett 6,2 g KH 4,3 g EW 13,0 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.