Limetten-Farfalle mit Erbsen, Pilzen und Cashewkernen
vegan ALLERGEN Gluten Hafer Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 573 kJ 137 kcal Fett 5,0 g KH 17,2 g EW 4,8 g Salz 0,8 g
Hähnchenbrustfilet in Knusperpanade, Curry-Mangosauce
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 653 kJ 156 kcal Fett 8,8 g KH 9,5 g EW 9,2 g Salz 0,7 g
Kartoffeleintopf mit Sojahack
vegan ALLERGEN Gerste Gluten Hafer Soja Weizen NÄHRWERT 322 kJ 77 kcal Fett 4,6 g KH 10,3 g EW 3,4 g Salz 0,3 g
Brokkoli
vegan NÄHRWERT 142 kJ 34 kcal Fett 0,2 g KH 2,7 g EW 3,8 g Salz 0,2 g
Basmatireis
vegan NÄHRWERT 586 kJ 140 kcal Fett 0,4 g KH 30,5 g EW 2,9 g Salz 0,8 g
Latte Macchiato Pudding
vegetarisch ALLERGEN Milch
Mousse mit Mango-Joghurt Geschmack
Bestandteile tierischen Ursprungs ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Soja Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.