Bunte Bulgurpfanne mit Gemüse, Paprika-Dip
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 469 kJ 112 kcal Fett 6,1 g KH 13,4 g EW 2,5 g Salz 0,8 g
Gebackenes Schollenfilet, Grüne Sauce
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel gewachst Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 686 kJ 164 kcal Fett 16,0 g KH 2,9 g EW 2,6 g Salz 0,5 g
Kartoffelsuppe
vegetarisch ALLERGEN Milch Sellerie NÄHRWERT 209 kJ 50 kcal Fett 1,7 g KH 7,0 g EW 1,1 g Salz 1,0 g
Brokkoli
vegan NÄHRWERT 109 kJ 26 kcal Fett 0,5 g KH 2,0 g EW 3,0 g Salz 0,2 g
Reis
vegan NÄHRWERT 594 kJ 142 kcal Fett 0,5 g KH 30,7 g EW 2,9 g Salz 0,6 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.