Weißkohleintopf, Brötchen
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 1460 kJ 349 kcal Fett 4,4 g KH 62,8 g EW 11,9 g Salz 1,7 g
Weißkohleintopf mit gebratenen Knackerchips, Brötchen
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 2469 kJ 590 kcal Fett 24,8 g KH 63,2 g EW 26,5 g Salz 3,1 g
Gebratenes Seelachsfilet in Knusperpanade, Dill-Sahne-Sauce, Karottengemüse, Petersilienkartoffeln
Fisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Dinkel Ei Fisch Gerste Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 4142 kJ 990 kcal Fett 49,5 g KH 86,8 g EW 46,4 g Salz 2,0 g
Gebratenes Seelachsfilet in Kartoffelpanade, Dill-Senf-Sauce, Erbsen-Möhren-Gemüse, Salzkartoffeln
Fisch ZUSATZ Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 3753 kJ 897 kcal Fett 51,6 g KH 77,3 g EW 28,0 g Salz 2,6 g
Möhren-Zucchini-Bratlinge mit Buchweizenmehl, Dill-Senf-Sauce, Erbsen-Möhren-Gemüse, Salzkartoffeln
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 2979 kJ 712 kcal Fett 31,3 g KH 88,0 g EW 16,4 g Salz 2,2 g
Croissant I Butter
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 837 kJ 200 kcal Fett 11,0 g KH 22,0 g EW 3,4 g Salz 0,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.