Gelbe Erbseneintopf mit Räuchertofu, Vollkornbrotscheibe
vegan ALLERGEN Gluten Roggen Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 2502 kJ 598 kcal Fett 9,0 g KH 88,9 g EW 36,1 g Salz 1,5 g
Gebratenes Seelachsfilet in Kartoffelpanade, Honig-Senf-Sauce (Warm), Erbsen-Möhren-Gemüse, Kartoffelstampf
Fisch ZUSATZ Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 4071 kJ 973 kcal Fett 60,0 g KH 78,4 g EW 28,0 g Salz 4,0 g
Gelbe Erbseneintopf mit Rauchfleisch, Vollkornbrotscheibe
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Roggen Sellerie Weizen NÄHRWERT 2561 kJ 612 kcal Fett 10,7 g KH 88,8 g EW 36,9 g Salz 2,5 g
Pasta nach Gewicht
Danke für Eure Treue. Wir wünschen eine besinnliche Weihnacht und eien guten Rutsch. Wir sehen uns im neuen Jahr
Grüner Bohneneintopf, Vollkornbrotscheibe
ALLERGEN Gluten Roggen Sellerie Weizen NÄHRWERT 1155 kJ 276 kcal Fett 2,0 g KH 50,2 g EW 10,0 g Salz 0,7 g
Mangojoghurt
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 824 kJ 197 kcal Fett 4,5 g KH 34,7 g EW 4,1 g Salz 0,2 g
Grüner Bohneneintopf, Vollkornbrotscheibe
ALLERGEN Gluten Roggen Sellerie Weizen NÄHRWERT 1155 kJ 276 kcal Fett 2,0 g KH 50,2 g EW 10,0 g Salz 0,7 g
Mangojoghurt
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 824 kJ 197 kcal Fett 4,5 g KH 34,7 g EW 4,1 g Salz 0,2 g
Franzbrötchen
vegan ALLERGEN Gluten Roggen Weizen NÄHRWERT 1925 kJ 460 kcal Fett 27,3 g KH 48,2 g EW 4,8 g Salz 0,9 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.