Apfel-Eierkuchen, Apfelmark, Zimt und Zucker
ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 4397 kJ 1051 kcal Fett 26,1 g KH 170,9 g EW 29,9 g Salz 1,4 g
Rübencurry mit Kichererbsen, Vollkornreis und Pinkem Kohlsalat
vegan NÄHRWERT 1787 kJ 427 kcal Fett 11,3 g KH 68,7 g EW 11,5 g Salz 3,5 g
Schweineschnitzel, Pilzsauce, Pastinaken-Sellerie-Kürbisgemüse, Kartoffelkroketten
ZUSATZ Farbstoff Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 5452 kJ 1303 kcal Fett 77,2 g KH 105,8 g EW 47,2 g Salz 3,6 g
Grieß-Kirschschaum
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1280 kJ 306 kcal Fett 12,3 g KH 45,0 g EW 3,7 g Salz 0,2 g
Quarkspeise mit Banane und Schokosplitter
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 841 kJ 201 kcal Fett 5,6 g KH 25,2 g EW 11,8 g Salz 0,1 g
Apfel-Joghurt-Twist
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 464 kJ 111 kcal Fett 2,5 g KH 19,5 g EW 2,3 g Salz 0,1 g
Rote Grütze
vegan NÄHRWERT 322 kJ 77 kcal Fett 0,3 g KH 16,7 g EW 0,6 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.