Schweineragout "Altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran und Spätzle
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 3946 kJ 943 kcal Fett 41,6 g KH 82,9 g EW 55,5 g Salz 6,0 g
Veganer Werksburger mit Wedges
vegan ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 5506 kJ 1316 kcal Fett 95,0 g KH 97,4 g EW 26,7 g Salz 4,8 g
Spaghetti mit Soja-Bolognese
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 3452 kJ 825 kcal Fett 21,4 g KH 111,5 g EW 38,7 g Salz 0,3 g
Kartoffelsuppe
vegan ALLERGEN glutenfrei Sellerie NÄHRWERT 644 kJ 154 kcal Fett 6,1 g KH 20,0 g EW 3,9 g Salz 3,4 g
Kartoffelsuppe in Eintopfschale mit Brötchen
vegan ALLERGEN Gluten glutenfrei Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1322 kJ 316 kcal Fett 6,8 g KH 51,9 g EW 8,9 g Salz 4,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.