Gemüsewrap mit Pico de Gallo und Reissalat
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 4255 kJ 1017 kcal Fett 38,3 g KH 137,5 g EW 23,8 g Salz 7,1 g
MSC Hokifilet "Meuniere" gebacken mit Remouladensoße
Fisch ZUSATZ Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 2439 kJ 583 kcal Fett 46,6 g KH 17,4 g EW 24,2 g Salz 3,3 g
Ungarische Kartoffelsuppe-vegan mit Brötchen
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 1322 kJ 316 kcal Fett 6,8 g KH 51,9 g EW 8,9 g Salz 4,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.