Hähnchen Nuggets mit Aioli und Nudelsalat
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 4636 kJ 1108 kcal Fett 70,0 g KH 75,2 g EW 42,8 g Salz 6,0 g
Fingernudeln in Bergkäsesoße mit geröstetem Wirsing und gehackten Haselnüssen
vegetarisch ALLERGEN Gluten Haselnuss Milch Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 3393 kJ 811 kcal Fett 35,9 g KH 91,5 g EW 26,2 g Salz 2,6 g
Blumenkohlragout "Indische Art" mit Basmatireis
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 2159 kJ 516 kcal Fett 12,8 g KH 81,9 g EW 15,1 g Salz 2,2 g
Rote Betesuppe
vegetarisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 372 kJ 89 kcal Fett 4,4 g KH 11,8 g EW 1,8 g Salz 1,7 g
Rote Betesuppe in Eintopfschale mit Brötchen
vegetarisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 1046 kJ 250 kcal Fett 5,0 g KH 43,6 g EW 6,5 g Salz 2,6 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.