Paprika-Tomaten-Eintopf mit Kartoffeln und Berglinsen
vegan ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 1594 kJ 381 kcal Fett 10,7 g KH 51,3 g EW 17,6 g Salz 0,1 g
Bohnen-Kebap, Ingwer-Tomatensauce, bunter Basmatireis
vegan ALLERGEN Haselnuss Schalenfrüchte Sesam NÄHRWERT 3607 kJ 862 kcal Fett 30,8 g KH 123,7 g EW 21,4 g Salz 3,7 g
Gebratenes Seelachsfilet in Kartoffelpanade, Dill-Senf-Sauce, Erbsen-Möhren-Gemüse, Rote Bete-Kartoffelstampf
Fisch ZUSATZ Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 3874 kJ 926 kcal Fett 59,7 g KH 68,3 g EW 27,3 g Salz 3,6 g
Grieß-Kirschschaum
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1280 kJ 306 kcal Fett 12,3 g KH 45,0 g EW 3,7 g Salz 0,2 g
Quarkspeise mit Banane und Schokosplitter
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 841 kJ 201 kcal Fett 5,6 g KH 25,2 g EW 11,8 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.