Apfel-Eierkuchen, Apfelmark, Zimt und Zucker
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 4397 kJ 1051 kcal Fett 26,1 g KH 170,9 g EW 29,9 g Salz 1,4 g
Rübencurry mit Kichererbsen, Vollkornreis und Pinkem Kohlsalat
vegan NÄHRWERT 1787 kJ 427 kcal Fett 11,3 g KH 68,7 g EW 11,5 g Salz 3,5 g
Schweineschnitzel, Pilzsauce, Pastinaken-Sellerie-Kürbisgemüse, Kartoffelkroketten
Schwein ZUSATZ Farbstoff Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 5452 kJ 1303 kcal Fett 77,2 g KH 105,8 g EW 47,2 g Salz 3,6 g
Grieß-Kirschschaum
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1280 kJ 306 kcal Fett 12,3 g KH 45,0 g EW 3,7 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.