Schweinerückensteak "Tessiner Art" mit fruchtiger Tomatensauce und grünen Bandnudeln
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3222 kJ 770 kcal Fett 29,8 g KH 54,0 g EW 67,3 g Salz 13,7 g
Gnocchiauflauf mit fruchtiger Tomatensauce und Gouda überbacken
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 2720 kJ 650 kcal Fett 33,2 g KH 64,2 g EW 18,6 g Salz 5,8 g
Weizenpasta mit Sauce Bolognese
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3402 kJ 813 kcal Fett 33,1 g KH 94,9 g EW 29,9 g Salz 7,4 g
Weizenpasta mit Erdnuss-Chilisauce
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Erdnuss Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3874 kJ 926 kcal Fett 46,8 g KH 99,0 g EW 24,2 g Salz 7,6 g
Pommes frites in der Spitztüte
ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 4376 kJ 1046 kcal Fett 66,3 g KH 96,8 g EW 11,3 g Salz 2,2 g
Feel-good-Bowl mit Reis, Ananas, Rotkohl, Kidney Bohnen, Mais, Paprika, Tomaten und Tacos dazu Tomatensalsa und Avocadocreme
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt NÄHRWERT 2703 kJ 646 kcal Fett 23,1 g KH 86,3 g EW 14,1 g Salz 3,8 g
Blattsalat im Schälchen mit Vinaigrette
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Senf NÄHRWERT 695 kJ 166 kcal Fett 16,7 g KH 3,3 g EW 0,7 g Salz 0,9 g
Blattsalat im Schälchen mit Rahmdressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 360 kJ 86 kcal Fett 7,6 g KH 2,3 g EW 1,6 g Salz 0,7 g
Ananasquark
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 490 kJ 117 kcal Fett 1,3 g KH 16,2 g EW 9,9 g Salz 0,1 g
Latte Macchiatopudding mit Mandeln
ALLERGEN Mandeln Milch Schalenfrüchte NÄHRWERT 1109 kJ 265 kcal Fett 14,1 g KH 27,6 g EW 6,4 g Salz 0,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.