Chop Suey mit Sojastreifen mit Couscous
ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 2795 kJ 668 kcal Fett 13,3 g KH 91,4 g EW 40,0 g Salz 1,3 g
Vegetarische Vollkorn-Pizza mit mediterranen Gemüse und Gouda
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3113 kJ 744 kcal Fett 23,8 g KH 95,4 g EW 28,0 g Salz 3,0 g
Pizza "Salami" mit Putensalami und Gouda überbacken
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3268 kJ 781 kcal Fett 24,1 g KH 103,4 g EW 33,1 g Salz 4,9 g
Weizenpasta mit Sauce Bolognese
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3402 kJ 813 kcal Fett 33,1 g KH 94,9 g EW 29,9 g Salz 7,4 g
Weizenpasta mit Tomaten-Gemüsesauce
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 2983 kJ 713 kcal Fett 27,2 g KH 96,7 g EW 16,6 g Salz 7,5 g
Pommes frites in der Spitztüte
ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 4376 kJ 1046 kcal Fett 66,3 g KH 96,8 g EW 11,3 g Salz 2,2 g
Vegane Salatbowl mit bunten Salaten der Saison dazu Vinaigrette und einem Roggenbrötchen
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Dinkel Gerste Gluten Lupinen Roggen Senf Sesam Weizen NÄHRWERT 1431 kJ 342 kcal Fett 18,9 g KH 29,2 g EW 7,2 g Salz 1,5 g
Bunte Salatbowl mit bunten Salaten der Saison dazu Rahmdressing und einem Roggenbrötchen
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Dinkel Gerste Gluten Lupinen Milch Roggen Senf Sesam Weizen NÄHRWERT 1071 kJ 256 kcal Fett 9,2 g KH 28,2 g EW 8,1 g Salz 1,2 g
Blattsalat im Schälchen mit Vinaigrette
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Senf NÄHRWERT 695 kJ 166 kcal Fett 16,7 g KH 3,3 g EW 0,7 g Salz 0,9 g
Blattsalat im Schälchen mit Rahmdressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 360 kJ 86 kcal Fett 7,6 g KH 2,3 g EW 1,6 g Salz 0,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.