Vegane Kartoffel-Kürbiscremesuppe
NÄHRWERT 874 kJ 209 kcal Fett 15,4 g KH 15,1 g EW 2,1 g Salz 2,8 g
Weizenpasta mit Sauce Bolognese
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3402 kJ 813 kcal Fett 33,1 g KH 94,9 g EW 29,9 g Salz 7,4 g
Weizenpasta mit Sojabolognese
ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 3946 kJ 943 kcal Fett 37,4 g KH 105,1 g EW 38,3 g Salz 8,0 g
Weizenpasta mit Cheddar-Cheese-Sauce
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 4410 kJ 1054 kcal Fett 56,4 g KH 100,3 g EW 34,9 g Salz 7,8 g
Kichererbsen Tikka Masala mit Reis Rezept von Studentin Paulina
ALLERGEN Senf NÄHRWERT 3916 kJ 936 kcal Fett 40,0 g KH 112,4 g EW 24,1 g Salz 2,5 g
Hackbällchen mit Kräuterdip und Ofen-Kartoffeln Kartoffeln aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-007
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 3485 kJ 833 kcal Fett 55,6 g KH 52,5 g EW 28,7 g Salz 5,9 g
Salatbuffet (Preis pro 100 g) mit einer großen Auswahl verschiedener Salate
ZUSATZ geschwärzt ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 1084 kJ 259 kcal Fett 17,9 g KH 5,0 g EW 18,2 g Salz 2,4 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.