To-Go-Angebot Unsere Gerichte erhalten Sie auch in der pfandfreien Vytal-Mehrwegschale kalt oder warm zum Mitnehmen.
Hausgemachter Nudelauflauf mit pflanzlichem Sonnenblumenhack
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Soja Weizen NÄHRWERT 3941 kJ 942 kcal Fett 24,1 g KH 146,1 g EW 29,3 g Salz 5,3 g
Deftiger Linseneintopf mit einem Roggenbrötchen
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Gerste Gluten Roggen Sellerie Weizen NÄHRWERT 1908 kJ 456 kcal Fett 3,5 g KH 75,7 g EW 21,8 g Salz 4,9 g
Feel-good-Bowl mit Basmatireis, Tofu, Feldsalat, Erdnüssen, Karotten, Tomaten, Paprika, Weißkraut und Tsatsiki dazu Erdnuss-Limetten-Dressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Erdnuss Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 3971 kJ 949 kcal Fett 61,7 g KH 63,3 g EW 29,3 g Salz 3,9 g
Gemischter Blattsalat mit Vinaigrette
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Senf NÄHRWERT 707 kJ 169 kcal Fett 16,8 g KH 3,6 g EW 0,9 g Salz 1,0 g
Gemischter Blattsalat mit Rahmdressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 351 kJ 84 kcal Fett 7,2 g KH 2,6 g EW 1,8 g Salz 0,7 g
Stracciatellacreme
ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 925 kJ 221 kcal Fett 11,3 g KH 25,5 g EW 4,4 g Salz 0,2 g
Hausgebackener Schokoladen-Birnen-Streuselkuchen
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Hafer Weizen NÄHRWERT 1406 kJ 336 kcal Fett 14,0 g KH 46,4 g EW 4,8 g Salz 0,8 g
Feta Käse Topping
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 565 kJ 135 kcal Fett 10,5 g KH 0,5 g EW 10,0 g Salz 1,5 g
Tofu Cubes
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 912 kJ 218 kcal Fett 13,4 g KH 6,1 g EW 17,0 g Salz 1,1 g
Mozzarellakugeln
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 506 kJ 121 kcal Fett 9,3 g KH 0,8 g EW 9,0 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.