To-Go-Angebot Unsere Gerichte erhalten Sie auch in der pfandfreien Vytal-Mehrwegschale kalt oder warm zum Mitnehmen.
Nasi Goreng mit Sojastreifen und asiatischem Gemüse
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Soja Weizen NÄHRWERT 3418 kJ 817 kcal Fett 23,7 g KH 98,7 g EW 43,2 g Salz 3,5 g
Vollkornpasta mit Sojabolognese
ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 3950 kJ 944 kcal Fett 27,3 g KH 121,2 g EW 42,0 g Salz 6,9 g
Gemischte Salatbowl mit Rahm-Dressing dazu ein Brötchen
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Gluten Milch Roggen Senf Weizen NÄHRWERT 2335 kJ 558 kcal Fett 25,5 g KH 59,6 g EW 14,6 g Salz 4,2 g
Gemischte Salatbowl mit veganer Vinaigrette dazu ein Brötchen
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Gluten Roggen Senf Weizen NÄHRWERT 3619 kJ 865 kcal Fett 59,5 g KH 63,4 g EW 12,2 g Salz 5,3 g
Gemischter Blattsalat mit Vinaigrette
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Senf NÄHRWERT 707 kJ 169 kcal Fett 16,8 g KH 3,6 g EW 0,9 g Salz 1,0 g
Gemischter Blattsalat mit Rahmdressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 351 kJ 84 kcal Fett 7,2 g KH 2,6 g EW 1,8 g Salz 0,7 g
Dessert
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 17 kJ 4 kcal KH 0,5 g EW 0,4 g
Mozzarellakugeln
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 506 kJ 121 kcal Fett 9,3 g KH 0,8 g EW 9,0 g Salz 0,2 g
Falafel
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1042 kJ 249 kcal Fett 20,9 g KH 12,2 g EW 2,8 g Salz 0,6 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.