Frisch gebackenes Kabeljaufilet
cremige Dillsauce, Butterkartoffeln, Blattspinat in Rahm, Tagesdessert
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Fisch Gluten Milch Senf Weizen
Veganer Grießbrei mit Hafermilch
mit Kirschsauce oder Hausgemachter Fruchtquark Heidelbeer mit Brombeeren, und, weiße Schokoraspeln oder Bananenjoghurt mit bunten Schokolinsen
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Hafer Milch Pistazie Schalenfrüchte Soja Weizen
Veganes Kichererbsen Curry mit Roter Bete und Ingwer
Rucola, Gemüse-Vollkornreis, knackiger Eisbergsalat, Zitronendressing, Tagesdessert
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.