Veganer Grießbrei mit Hafermilch
mit Kirschsauce oder Hausgemachter Fruchtquark Heidelbeer mit Brombeeren, und, weiße Schokoraspeln oder Bananenjoghurt mit bunten Schokolinsen
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Hafer Milch Pistazie Schalenfrüchte Soja Weizen
Cordon bleu vom Strohschwein mit Schinken und Käse gefüllt
Waldpilzsauce, Zitronenecke, Senf-Kartoffeln, Pariser Karotten, Tagesdessert
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Senf Weizen
Veganes scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola auf Penne Rigate
Frisches Mangoldgemüse, Tagesdessert
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.