Nürnberger Rostbratwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 3895 kJ 931 kcal Fett 66,6 g KH 55,5 g EW 27,9 g
Pierogi mit Quark-Kartoffelfüllung mit kleinem Salat
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch NÄHRWERT 2690 kJ 643 kcal Fett 25,4 g KH 83,9 g EW 18,7 g
Beilagensalat mit Vinaigrette
vegan NÄHRWERT 950 kJ 227 kcal Fett 23,1 g KH 3,7 g EW 2,3 g
Karotten-Apfelsalat
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 5,1 g KH 11,2 g EW 1,2 g
Aramäische Rote Linsen Suppe mit Reis
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Sesam NÄHRWERT 3071 kJ 734 kcal Fett 17,4 g KH 100,7 g EW 34,3 g
Bayrisch Creme mit Erdbeeren
Rind ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1013 kJ 242 kcal Fett 15,1 g KH 23,4 g EW 3,6 g
Aprikosenquark
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 950 kJ 227 kcal Fett 2,2 g KH 28,5 g EW 19,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.