Asiatischer Bratreis mit frischem Gemüse und Tofu
vegan ZUSATZ Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe ALLERGEN Soja NÄHRWERT 2853 kJ 682 kcal Fett 19,1 g KH 92,2 g EW 28,3 g
Krautflecken mit Rinderhaschee und Sauerrahm
Rind ALLERGEN Ei Gluten Milch NÄHRWERT 2912 kJ 696 kcal Fett 24,6 g KH 85,2 g EW 28,8 g
Hirse Salat mit Paprika
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt NÄHRWERT 1084 kJ 259 kcal Fett 6,9 g KH 39,8 g EW 6,2 g
Beilagensalat mit American Dressing
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Senf Soja NÄHRWERT 381 kJ 91 kcal Fett 5,4 g KH 8,0 g EW 3,0 g
Schokoladenpudding
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1310 kJ 313 kcal Fett 17,0 g KH 32,3 g EW 5,5 g
Stracciatella-Quark
vegetarisch ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 1088 kJ 260 kcal Fett 3,7 g KH 31,0 g EW 21,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.