Aprikosenquark
fleischlos ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1071 kJ 256 kcal Fett 8,0 g KH 26,4 g EW 19,0 g Salz 0,3 g
Hausgemachte Gnocchi, Brokkoli-Mandel-Sauce
vegan ALLERGEN Gluten Hafer Mandeln Schalenfrüchte Sellerie Weizen NÄHRWERT 2753 kJ 658 kcal Fett 16,8 g KH 101,6 g EW 20,0 g Salz 1,1 g
Veganes Gulasch, Vollkornreis
Knoblauch vegan ALLERGEN Soja NÄHRWERT 2033 kJ 486 kcal Fett 11,5 g KH 74,5 g EW 16,8 g Salz 4,0 g
Frisches Schweineschnitzel, Chili-Hollandaise, Pommes frites
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 5669 kJ 1355 kcal Fett 105,5 g KH 58,5 g EW 42,9 g Salz 3,5 g
Frisches Putenschnitzel, Chili-Hollandaise, Pommes frites
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 5540 kJ 1324 kcal Fett 102,9 g KH 72,2 g EW 32,5 g Salz 4,6 g
Veganes Schnitzel, vegane Chili-Hollandaise, Pommes frites
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 6335 kJ 1514 kcal Fett 121,3 g KH 83,3 g EW 21,0 g Salz 3,6 g
Veganes Schnitzel, cremige Pilzsauce, Pommes frites
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Hafer Weizen NÄHRWERT 4975 kJ 1189 kcal Fett 82,6 g KH 83,9 g EW 24,3 g Salz 3,4 g
Rote Bete Salat mit Walnüssen
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Schalenfrüchte Walnuss NÄHRWERT 887 kJ 212 kcal Fett 16,4 g KH 13,1 g EW 2,6 g Salz 1,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.