Hausgemachte Pasta, aglio olio
Knoblauch vegan ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 4506 kJ 1077 kcal Fett 36,5 g KH 157,4 g EW 28,0 g
Hähnchen-Cordon Bleu, Chili-Hollandaise, Erbsen, Petersilienkartoffeln
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Nitritpökelsalz Sellerie Weizen NÄHRWERT 4356 kJ 1041 kcal Fett 62,1 g KH 75,5 g EW 40,2 g Salz 6,0 g
Rotes Auberginen Linsen Curry mit Naan-Brot, pflanzlicher-Minz-Dip
Knoblauch vegan ALLERGEN Gluten Hafer Mandeln Schalenfrüchte Sesam Weizen NÄHRWERT 3017 kJ 721 kcal Fett 23,1 g KH 89,4 g EW 31,4 g Salz 3,8 g
Milchreis, Zimt und Zucker, heiße Kirschen
fleischlos ALLERGEN Milch NÄHRWERT 2293 kJ 548 kcal Fett 7,2 g KH 99,5 g EW 19,0 g Salz 0,7 g
Gemischte Blattsalate, hausgemachtes Himbeerdressing
vegan ALLERGEN Senf NÄHRWERT 866 kJ 207 kcal Fett 19,5 g KH 7,7 g EW 0,7 g Salz 0,5 g
Apfelpudding mit Dessertsauce Vanille
vegan ALLERGEN Gluten Hafer NÄHRWERT 1151 kJ 275 kcal Fett 7,0 g KH 50,8 g EW 1,1 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.