Seelachsfilet in Knusperpanade, Remoulade
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff gewachst Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 1125 kJ 269 kcal Fett 21,4 g KH 13,1 g EW 6,1 g Salz 0,9 g
Brokkoli-Knusperecke, Hafer-Kräuter-Dip, Kartoffeln
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Hafer Schalenfrüchte Sellerie Weizen NÄHRWERT 632 kJ 151 kcal Fett 9,4 g KH 13,8 g EW 2,7 g Salz 0,7 g
Wedges
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 837 kJ 200 kcal Fett 11,8 g KH 20,0 g EW 2,3 g Salz 0,6 g
Kartoffeln
vegan NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 0,1 g KH 14,4 g EW 1,7 g Salz 0,7 g
Rote Grütze, Vanillesauce
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 418 kJ 100 kcal Fett 1,3 g KH 20,7 g EW 1,4 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.