Thai Curry mit Tofu und grünen Bohnen, Basmatireis
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 494 kJ 118 kcal Fett 4,1 g KH 14,1 g EW 5,2 g Salz 0,6 g
3 hausgemachte Reibekuchen, Apfelmus
vegan ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 498 kJ 119 kcal Fett 6,4 g KH 13,7 g EW 1,5 g Salz 0,1 g
Bunter Gemüseeintopf mit Eierstich, Geflügelwiener
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Ei NÄHRWERT 230 kJ 55 kcal Fett 3,8 g KH 3,1 g EW 3,5 g Salz 1,0 g
Romano-Mix
vegan NÄHRWERT 138 kJ 33 kcal Fett 0,4 g KH 6,2 g EW 1,1 g Salz 0,2 g
Basmatireis
vegan NÄHRWERT 586 kJ 140 kcal Fett 0,4 g KH 30,5 g EW 2,9 g Salz 0,8 g
Mousse mit Mango-Joghurt Geschmack
Bestandteile tierischen Ursprungs ZUSATZ Farbstoff gewachst ALLERGEN Ei Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 331 kJ 79 kcal Fett 2,2 g KH 12,4 g EW 1,9 g Salz 0,1 g
Solero-Quarktraum
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 423 kJ 101 kcal Fett 1,2 g KH 17,7 g EW 4,8 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.