Zwei Köfta (Rinderhacksteak mit Gemüse und Hirtenkäse) (Plant-based Menü: Knusperfrikadelle) mit Pusztasoße, Reis und Salat
Rind ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie
Fisch-Nuggets im Backteig (Plant-based Menü: Gemüse Knusperkroketten) mit Limetten-Dip, hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat
Fisch ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Süßungsmittel ALLERGEN Fisch Gluten Schalenfrüchte Sellerie Senf
Hähnchenbrust-Spieß Mango-Mole, Zitrus-Limetten-Lachs-Spieß, Tofu-Miso-Mare-Spieß, Halloumi-Ananas-Spieß, Pfannengemüse
Fisch Geflügel ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Schalenfrüchte Sellerie Senf Sesam Soja Weichtiere
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.