Gebackenes Seelachsfilet (Plant-based Menü: Gemüse-Nuggets) mit Remoulade, Petersilienkartoffeln und Salat
Fisch ZUSATZ Farbstoff Süßungsmittel ALLERGEN Fisch Gluten Schalenfrüchte Sellerie Senf
Tortellini mit Rindfleischfüllung (Vegetarisches Menü: Tortellini mit Gemüsefüllung), Käse-Sahnesoße und Salat
Rind ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch
Hähnchenbrust mariniert mit Cayenne-Joghurt-Marinade, Rindfleisch gewürzt mit Chipotle-Kakao, veganes Hack aus Erbsenprotein Mexican-Style, gebackene Kichererbsen mit Kurkuma-Ofenkruste, Taco Shells, Tortillas
Geflügel Rind ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Schalenfrüchte Senf Soja
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.