Verschiedene gefüllte Arancini, Vollkorn Fusilli, Strozzapreti, frisches Ratatouille-Gemüse, Alfredo Soße mit Hartkäse
Rind Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Ei Gluten Milch Schalenfrüchte Sellerie Soja
Rumpsteak mit Zwiebel-Balsamicojus, Röstinchen und Bohnenbündchen im Speckmantel
Rind ZUSATZ Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Sellerie Senf
Lachsfilet (Plant-based Menü: Vegane Shrimps in knuspriger Zitronenpanande) mit Limetten-Soße, Tagliatelle und Blattsalat mit Wildkräutern
Fisch ALLERGEN Fisch Gluten
Schweinefilet im Speckmantel (Vegetarisches Menü: Hirtenkäse im Blätterteig mit Ratatouillefüllung) an Sauce Béarnaise, dazu Zapfenkroketten und Blattsalat mit Wildkräutern
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.