Schafskäse überbacken mit Paprika, Oliven und Peperoni, dazu Baguettebrötchen und Salat
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwärzt ALLERGEN Gluten Milch
Paniertes Schweineschnitzel (Plant-based Menü: Veganes Schnitzel Wiener Art) mit Pfeffersoße, Pommes frites und Erbsen-Karotten-Gemüse
Schwein ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Soja
Hähnchenbrust-Spieß Mango-Mole, Zitrus-Limetten-Lachs-Spieß, Tofu-Miso-Mare-Spieß, Halloumi-Ananas-Spieß, Pfannengemüse
Fisch Geflügel ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Schalenfrüchte Sellerie Senf Sesam Soja Weichtiere
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.