Limetten-Pasta mit Erbsen, Pilzen und Cashewkernen
vegan ZUSATZ gewachst ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Walnuss Weizen NÄHRWERT 3000 kJ 717 kcal Fett 21,0 g KH 98,0 g EW 26,0 g Salz 1,0 g
Pasta Carbonara mit Reibekäse
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 2803 kJ 670 kcal Fett 17,0 g KH 96,0 g EW 26,0 g Salz 3,0 g
Zu jedem Gericht reichen wir frisches Obst oder Salat
vegan ZUSATZ gewachst
Schweinegulasch Szegediner Art
ALLERGEN Gerste Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1858 kJ 444 kcal Fett 27,0 g KH 3,0 g EW 43,0 g Salz 3,0 g
Eierspätzle
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 1782 kJ 426 kcal Fett 18,0 g KH 51,0 g EW 13,0 g Salz 3,0 g
Broccoligemüse
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 268 kJ 64 kcal Fett 2,0 g KH 3,0 g EW 4,0 g Salz 2,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.