Aubergine-Bulgur mit Petersilie, Tomaten, weißen Bohnen, Hähnchenstreifen und veganer Kräuterdip
Geflügel ALLERGEN Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 4381 kJ 1047 kcal Fett 57,0 g KH 87,0 g EW 40,0 g Salz 4,0 g
Zu jedem Gericht reichen wir ein Dessert oder Salat
vegan ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 711 kJ 170 kcal Fett 14,0 g KH 7,0 g EW 1,0 g
Aubergine-Bulgur mit Petersilie, Tomaten, weißen Bohnen, Chimmichurry Tempeh + veganer Kräuterdip
vegan ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 4594 kJ 1098 kcal Fett 65,0 g KH 93,0 g EW 31,0 g Salz 4,0 g
Zu jedem Gericht reichen wir ein Dessert oder Salat
vegan ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 711 kJ 170 kcal Fett 14,0 g KH 7,0 g EW 1,0 g
Hausgemachte Gnocchi Tomaten-Specksoße
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1858 kJ 444 kcal Fett 15,0 g KH 57,0 g EW 17,0 g Salz 3,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.