Kartoffel-Brokkoliauflauf
Frühlingslauchsauce
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Hafer Weizen NÄHRWERT 2243 kJ 536 kcal Fett 25,7 g KH 58,4 g EW 11,8 g Salz 5,3 g
Hähnchen-Kebab mit Zaziki und Krautsalat
Fladenbrot
ALLERGEN Gluten Milch Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2368 kJ 566 kcal Fett 29,2 g KH 43,6 g EW 38,9 g Salz 3,3 g
Frittiertes von der Kartoffel-große Portion
ALLERGEN Gluten Weizen
Großer Salatteller
ALLERGEN Senf
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1042 kJ 249 kcal Fett 11,4 g KH 31,5 g EW 3,8 g Salz 1,1 g
Bunter Weißkohlsalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 644 kJ 154 kcal Fett 8,7 g KH 13,0 g EW 2,3 g Salz 1,1 g
Apfel Crumble
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1192 kJ 285 kcal Fett 10,3 g KH 45,7 g EW 3,1 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.