Rote-Bete-Gnocchi mit Spinat, Walnusskernen und Chili-Dip
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Hafer Mandeln Schalenfrüchte Senf Walnuss NÄHRWERT 3289 kJ 786 kcal Fett 29,7 g KH 108,4 g EW 11,9 g Salz 4,5 g
Mexiko-Burger mit Tortilla-Chips, Salsa, geschmorten Zwiebeln und Rindfleisch
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Roggen Senf Weizen NÄHRWERT 4134 kJ 988 kcal Fett 52,0 g KH 90,5 g EW 35,1 g Salz 5,9 g
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1042 kJ 249 kcal Fett 11,4 g KH 31,5 g EW 3,8 g Salz 1,1 g
Tomaten-Lauchsalat mit Vinaigrette
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Senf NÄHRWERT 326 kJ 78 kcal Fett 4,7 g KH 5,8 g EW 2,7 g Salz 0,8 g
Bayrisch Creme
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 799 kJ 191 kcal Fett 13,3 g KH 13,7 g EW 3,3 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.