Tortelloni mit Quinoa und Spinat, Tomatensauce
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 598 kJ 143 kcal Fett 4,3 g KH 20,9 g EW 4,7 g Salz 1,1 g
Rotes Linsen-Kokos-Curry
vegan NÄHRWERT 556 kJ 133 kcal Fett 3,5 g KH 16,9 g EW 7,7 g Salz 1,2 g
Dänische Kartoffelpfanne: Gemüse, Pilze, Sahnesauce
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 502 kJ 120 kcal Fett 8,6 g KH 8,1 g EW 1,8 g Salz 0,3 g
Kleine Portion: Rotes Linsen-Kokos-Curry
vegan NÄHRWERT 556 kJ 133 kcal Fett 3,5 g KH 16,9 g EW 7,7 g Salz 1,2 g
Zucchinigemüse
vegan NÄHRWERT 100 kJ 24 kcal Fett 0,8 g KH 2,6 g EW 1,2 g Salz 0,2 g
Gurkensalat
vegan ALLERGEN Senf NÄHRWERT 176 kJ 42 kcal Fett 2,8 g KH 2,6 g EW 0,9 g Salz 0,7 g
Reis
vegan NÄHRWERT 741 kJ 177 kcal Fett 0,6 g KH 38,1 g EW 3,6 g Salz 0,8 g
Kirschjoghurt
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 402 kJ 96 kcal Fett 2,9 g KH 13,7 g EW 3,2 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.