Bohnen-Bulgurragout mit Champignons, Paprika und Walnüssen
vegan ALLERGEN Erdnuss Gluten Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 322 kJ 77 kcal Fett 2,4 g KH 9,3 g EW 3,4 g Salz 1,0 g
Gemüseköttbullar, American Dressing
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Ei Senf NÄHRWERT 732 kJ 175 kcal Fett 9,7 g KH 17,5 g EW 3,6 g Salz 1,9 g
Romanesco
vegan NÄHRWERT 151 kJ 36 kcal Fett 0,3 g KH 4,3 g EW 2,6 g Salz 0,7 g
Hausgemachter Coleslaw
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Senf NÄHRWERT 506 kJ 121 kcal Fett 9,3 g KH 6,9 g EW 1,1 g Salz 0,4 g
Reis
vegan NÄHRWERT 741 kJ 177 kcal Fett 0,6 g KH 38,1 g EW 3,6 g Salz 0,8 g
Schokoladendessert auf Haferbasis Kirschtopping
vegan ALLERGEN Gluten Hafer NÄHRWERT 456 kJ 109 kcal Fett 3,3 g KH 18,3 g EW 1,1 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.