Raviolini "Formaggio" mit Käsefüllung, Tomatensauce
Bestandteile tierischen Ursprungs ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1464 kJ 350 kcal Fett 8,3 g KH 52,0 g EW 15,9 g Salz 2,0 g
Hausgemachte Linsensuppe
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 423 kJ 101 kcal Fett 1,2 g KH 15,5 g EW 5,1 g Salz 1,7 g
Kleine Portion: Hausgemachte Linsensuppe
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 393 kJ 94 kcal Fett 1,3 g KH 15,5 g EW 5,1 g Salz 1,7 g
Andalusisches Paprika-Rindfleisch-Gulasch
artgerechte Tierhaltung Rind ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 385 kJ 92 kcal Fett 4,4 g KH 2,4 g EW 10,5 g Salz 0,5 g
Blumenkohlgemüse
vegan NÄHRWERT 92 kJ 22 kcal Fett 0,2 g KH 2,1 g EW 1,9 g Salz 0,2 g
Gurkensalat
vegan ALLERGEN Senf NÄHRWERT 176 kJ 42 kcal Fett 2,8 g KH 2,6 g EW 0,9 g Salz 0,7 g
Reis
vegan NÄHRWERT 741 kJ 177 kcal Fett 0,6 g KH 38,1 g EW 3,6 g Salz 0,8 g
Salzkartoffeln
vegan NÄHRWERT 314 kJ 75 kcal KH 14,8 g EW 2,0 g Salz 0,5 g
Panna Cotta, Haselnusskrokant
vegetarisch ALLERGEN Milch Schalenfrüchte NÄHRWERT 556 kJ 133 kcal Fett 6,2 g KH 16,3 g EW 2,7 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.