Kichererbsencurry, Basmatireis
vegan NÄHRWERT 510 kJ 122 kcal Fett 3,7 g KH 17,5 g EW 3,5 g Salz 0,8 g
Käse-Lauchsuppe mit Rinderhack
artgerechte Tierhaltung Rind ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 347 kJ 83 kcal Fett 5,8 g KH 1,5 g EW 5,1 g Salz 0,4 g
Kleine Portion: Käse-Lauchsuppe mit Rinderhack
artgerechte Tierhaltung Rind ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 347 kJ 83 kcal Fett 5,8 g KH 1,5 g EW 5,1 g Salz 0,4 g
Gebackener Wildlachs im Reismantel, Sauce Hollandaise
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Fisch Milch Sellerie NÄHRWERT 1439 kJ 344 kcal Fett 29,9 g KH 13,2 g EW 6,3 g Salz 0,7 g
Bohnengemüse
vegan NÄHRWERT 134 kJ 32 kcal Fett 0,5 g KH 3,9 g EW 1,9 g Salz 0,2 g
Paprikasalat
vegan NÄHRWERT 322 kJ 77 kcal Fett 4,7 g KH 6,1 g EW 1,3 g Salz 0,9 g
Basmatireis
vegan NÄHRWERT 586 kJ 140 kcal Fett 0,4 g KH 30,5 g EW 2,9 g Salz 0,8 g
Kartoffel-Kräuterpüree
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 331 kJ 79 kcal Fett 2,2 g KH 12,1 g EW 2,0 g Salz 0,8 g
Rote Grütze, Vanillesauce auf Haferbasis
vegan ALLERGEN Gluten Hafer NÄHRWERT 368 kJ 88 kcal Fett 1,5 g KH 15,8 g EW 0,6 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.