Griechischer Hackauflauf mit Kritharaki-Nudeln und Hackfleisch von Hof Keil
Rind ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Hähnchenschnitzel Cordon bleu Kräuterreis mit Geflügelsauce
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen
Spinatknödel mit einer Käse-Lauchsauce
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen
Blumenkohl-Kichererbsen-Pfanne Halbes Fladenbrot
vegan ALLERGEN Gluten Hafer Mandeln Schalenfrüchte Weizen
Mettendchen aus der Region vom Strohschwein Hof May
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Geschmacksverstärker
Erbseneintopf
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie Senf
Eisbergsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing
vegetarisch ALLERGEN Milch
Halbes Fladenbrot
vegan ALLERGEN Gluten Weizen
Möhren
vegan ZUSATZ Farbstoff
Bulgur
vegan ALLERGEN Gluten Weizen
Tomatensuppe
vegetarisch ALLERGEN Milch
Kirschjoghurt
vegetarisch ALLERGEN Milch
Milchreis
vegetarisch ALLERGEN Milch
Pommes frites klein
vegan
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May
Schwein ZUSATZ Geschmacksverstärker
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May
Schwein ZUSATZ Geschmacksverstärker ALLERGEN Senf
Vegane Bratwurst
vegan
Vegane Currywurst
vegan ALLERGEN Senf
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.