Asiatische Bratnudeln mit Gemüse und Hoisinsoße
vegan ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sesam Soja NÄHRWERT 2059 kJ 492 kcal Fett 7,2 g KH 84,7 g EW 14,0 g
Tintenfischringe im Backteig mit Aioli-Dip
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weichtiere NÄHRWERT 3816 kJ 912 kcal Fett 60,9 g KH 80,2 g EW 12,1 g
Bratwurst mit Currysauce und Pommes frites
Rind Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker Koffein Süßungsmittel ALLERGEN Milch Sellerie Senf NÄHRWERT 5029 kJ 1202 kcal Fett 71,3 g KH 106,7 g EW 23,3 g
Vegane Bratwurst mit Currysauce und Pommes Frites
vegan ZUSATZ Farbstoff Koffein Süßungsmittel NÄHRWERT 4146 kJ 991 kcal Fett 67,8 g KH 76,7 g EW 12,0 g
Leberkäs Burger mit süßem Senf
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Senf NÄHRWERT 2837 kJ 678 kcal Fett 39,0 g KH 48,4 g EW 32,5 g
Bratkartoffeln
vegan NÄHRWERT 372 kJ 89 kcal Fett 9,2 g KH 1,8 g EW 0,2 g
Beilagensalat mit Vinaigrette
vegan NÄHRWERT 958 kJ 229 kcal Fett 23,2 g KH 3,6 g EW 2,3 g
Quark mit Knuspermüsli
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch NÄHRWERT 1536 kJ 367 kcal Fett 6,3 g KH 54,5 g EW 17,9 g
Obstsalat
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 280 kJ 67 kcal Fett 0,6 g KH 14,4 g EW 0,9 g
Crepés mit Zimt-Zucker und Vanilleeis
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch NÄHRWERT 1121 kJ 268 kcal Fett 9,1 g KH 38,3 g EW 8,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.