Asiatischer Wok mit Hähnchenstreifen in Kokoscurrysoße
Geflügel ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Soja NÄHRWERT 2778 kJ 664 kcal Fett 28,8 g KH 66,2 g EW 30,7 g
Grünkohl-Hanfbratling mit Kartoffelcurry
vegan NÄHRWERT 2707 kJ 647 kcal Fett 33,5 g KH 71,3 g EW 13,7 g
Cordon bleu vom Hähnchen mit Zitrone
Geflügel ZUSATZ Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gluten Milch NÄHRWERT 1745 kJ 417 kcal Fett 20,5 g KH 27,1 g EW 30,0 g
Vegane Bratwurst mit Currysauce und Pommes Frites
vegan ZUSATZ Farbstoff Koffein Süßungsmittel NÄHRWERT 4146 kJ 991 kcal Fett 67,8 g KH 76,7 g EW 12,0 g
Bratwurst mit Currysauce und Pommes frites
Rind Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker Koffein Süßungsmittel ALLERGEN Milch Sellerie Senf NÄHRWERT 5029 kJ 1202 kcal Fett 71,3 g KH 106,7 g EW 23,3 g
Erbsengemüse
vegan ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 544 kJ 130 kcal Fett 4,9 g KH 11,9 g EW 6,4 g
Beilagensalat Vinaigrette herzhaft
vegan ALLERGEN Senf NÄHRWERT 975 kJ 233 kcal Fett 23,4 g KH 4,3 g EW 2,3 g
Langkornreis
vegan NÄHRWERT 1142 kJ 273 kcal Fett 5,5 g KH 50,1 g EW 4,8 g
Quarkspeise Pfirsich
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1029 kJ 246 kcal Fett 1,8 g KH 40,2 g EW 14,4 g
Nougatcreme mit Mandel-Nusscrunch
vegetarisch ALLERGEN Haselnuss Mandeln Milch Schalenfrüchte Soja NÄHRWERT 1477 kJ 353 kcal Fett 20,9 g KH 33,0 g EW 8,2 g
Vanillemousse mit Kirschen
vegan ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Soja NÄHRWERT 803 kJ 192 kcal Fett 8,1 g KH 26,7 g EW 1,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.