Pastabuffet Kleiner Teller
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Soja
Blumenkohl-Falafel in cremiger Currysoße
vegan ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sesam Soja NÄHRWERT 2251 kJ 538 kcal Fett 17,4 g KH 69,8 g EW 17,8 g
Leberkäs Burger mit süßem Senf
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Senf NÄHRWERT 2837 kJ 678 kcal Fett 39,0 g KH 48,4 g EW 32,5 g
Seelachsfilet paniert mit Sauce Tatar
Fisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Senf NÄHRWERT 2853 kJ 682 kcal Fett 50,5 g KH 36,8 g EW 19,8 g
Gnocchi-Ratatouilleauflauf
vegetarisch ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 2983 kJ 713 kcal Fett 32,3 g KH 82,0 g EW 20,9 g
Petersilienkartoffeln
vegan ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 795 kJ 190 kcal Fett 4,2 g KH 34,1 g EW 4,1 g
Gurkensalat
vegan ALLERGEN Senf NÄHRWERT 481 kJ 115 kcal Fett 9,5 g KH 5,6 g EW 1,7 g
Erbsengemüse
vegan ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 531 kJ 127 kcal Fett 4,8 g KH 11,6 g EW 6,4 g
Schokoladenkuchen mit Sahne
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch NÄHRWERT 1469 kJ 351 kcal Fett 24,2 g KH 29,6 g EW 3,8 g
Cappuccino-Quark
vegetarisch ZUSATZ Koffein ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 979 kJ 234 kcal Fett 3,0 g KH 31,2 g EW 16,4 g
Kokosmilch-Reis mit Mangotopping
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Soja NÄHRWERT 1297 kJ 310 kcal Fett 18,1 g KH 30,8 g EW 5,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.