Kuschari-Kichererbsen, Linsen und Nudelreis mit Tomatensauce und Röstzwiebeln
Knoblauch ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 2996 kJ 716 kcal Fett 15,2 g KH 116,3 g EW 25,5 g Salz 1,3 g
Kräuterrührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 2715 kJ 649 kcal Fett 35,2 g KH 26,8 g EW 26,5 g Salz 5,7 g
Gebratenes Schweinenackensteak mit geschmorten Zwiebel, dazu Grillkartoffeln und Cole Slaw
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 3766 kJ 900 kcal Fett 49,0 g KH 62,9 g EW 38,5 g Salz 5,1 g
Kuschari-Kichererbsen, Linsen und Nudelreis mit Tomatensauce und Röstzwiebeln
Knoblauch ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 2996 kJ 716 kcal Fett 15,2 g KH 116,3 g EW 25,5 g Salz 1,3 g
Gebratenes Schweinenackensteak mit geschmorten Zwiebel, dazu Grillkartoffeln und Cole Slaw
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 3766 kJ 900 kcal Fett 49,0 g KH 62,9 g EW 38,5 g Salz 5,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.