Penne Rigate mit feurigem Tomaten-Mango-Belugalinsenragout und Rucola
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 3075 kJ 735 kcal Fett 17,2 g KH 117,1 g EW 24,8 g Salz 1,5 g
Spanische Tortilla mit Kartoffeln, rote Bete und Kräuter-Frischkäse-Dip
ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 2452 kJ 586 kcal Fett 45,0 g KH 7,0 g EW 19,0 g Salz 2,5 g
Rindergeschnetzeltes mit Wurzelgemüse in Rahm und Eierspätzle
Rind ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3163 kJ 756 kcal Fett 29,5 g KH 83,6 g EW 34,7 g Salz 2,7 g
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Hartkäse
Rind Schwein ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3966 kJ 948 kcal Fett 40,3 g KH 100,3 g EW 43,8 g Salz 2,4 g
Schokopudding mit Dessertsauce
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 653 kJ 156 kcal Fett 5,5 g KH 22,1 g EW 4,0 g Salz 0,2 g
Penne Rigate mit feurigem Tomaten-Mango-Belugalinsenragout und Rucola
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 3071 kJ 734 kcal Fett 17,3 g KH 116,8 g EW 24,9 g Salz 1,5 g
Rindergeschnetzeltes mit Wurzelgemüse in Rahm und Eierspätzle
Rind ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3163 kJ 756 kcal Fett 29,5 g KH 83,6 g EW 34,7 g Salz 2,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.