Gebackene Kartoffeln mit Gyros aus Erbsenprotein und Zaziki
ALLERGEN Gluten Hafer Mandeln Schalenfrüchte Senf NÄHRWERT 2343 kJ 560 kcal Fett 27,3 g KH 48,1 g EW 24,8 g Salz 2,0 g
Köttbullar mit Rahmsauce und Preiselbeeren
Kartoffelpüree
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 2741 kJ 655 kcal Fett 28,7 g KH 67,5 g EW 25,7 g Salz 5,4 g
Frittiertes von der Kartoffel-große Portion
NÄHRWERT 2084 kJ 498 kcal Fett 22,7 g KH 63,0 g EW 7,5 g Salz 1,6 g
Großer Salatteller
ALLERGEN Senf NÄHRWERT 1142 kJ 273 kcal Fett 14,9 g KH 21,6 g EW 5,3 g Salz 1,3 g
Kartoffelpüree
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 866 kJ 207 kcal Fett 6,3 g KH 29,9 g EW 4,3 g Salz 1,1 g
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
NÄHRWERT 1042 kJ 249 kcal Fett 11,4 g KH 31,5 g EW 3,8 g Salz 1,1 g
Erbsen
NÄHRWERT 502 kJ 120 kcal Fett 0,9 g KH 15,9 g EW 8,1 g Salz 1,3 g
Weißkohlsalat
NÄHRWERT 615 kJ 147 kcal Fett 8,5 g KH 13,8 g EW 9,5 g Salz 3,3 g
Kaiserschmarrn mit Puderzucker
ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1448 kJ 346 kcal Fett 15,7 g KH 42,0 g EW 8,4 g Salz 0,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.