Mediterraner Gemüseeintopf mit Nudeln
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1075 kJ 257 kcal Fett 1,1 g KH 43,8 g EW 10,4 g Salz 3,3 g
Ghugni Chaat-Indisches Curry mit Erbsen und Kartoffeln
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Senf NÄHRWERT 1473 kJ 352 kcal Fett 6,0 g KH 46,9 g EW 17,6 g Salz 0,5 g
Kartoffel-Wirsing-Kürbisauflauf mit Sonnenblumenkernen
Tomaten-Velouté
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2046 kJ 489 kcal Fett 26,0 g KH 39,6 g EW 27,3 g Salz 6,0 g
Hähnchenbrustfilet Chop Suey
Reis
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 1787 kJ 427 kcal Fett 6,5 g KH 52,6 g EW 37,4 g Salz 4,5 g
Frittiertes von der Kartoffel-große Portion
NÄHRWERT 2084 kJ 498 kcal Fett 22,7 g KH 63,0 g EW 7,5 g Salz 1,6 g
Großer Salatteller
ALLERGEN Senf NÄHRWERT 1142 kJ 273 kcal Fett 14,9 g KH 21,6 g EW 5,3 g Salz 1,3 g
Reis
NÄHRWERT 749 kJ 179 kcal Fett 0,7 g KH 38,5 g EW 3,7 g Salz 0,6 g
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
NÄHRWERT 1042 kJ 249 kcal Fett 11,4 g KH 31,5 g EW 3,8 g Salz 1,1 g
Wokgemüse in Asiasauce
ALLERGEN Soja NÄHRWERT 305 kJ 73 kcal Fett 0,4 g KH 12,9 g EW 2,3 g Salz 1,8 g
Eisbergsalat
Joghurt-Kräuterdressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Ei Milch Senf NÄHRWERT 331 kJ 79 kcal Fett 5,6 g KH 5,1 g EW 4,0 g Salz 1,1 g
Vegane Schokoladenmousse
ALLERGEN Soja NÄHRWERT 653 kJ 156 kcal Fett 6,9 g KH 18,3 g EW 3,2 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.